每周五都会去打一两个钟的乒乓球,其实乒乓球还是挺考验一个人的耐心和细心的,觉得不过瘾,就去了东圃小区继续开战,两个人足足打了两个钟,还是挺爽的,充分得到了锻炼,平时真的锻炼挺少的,可能跑的比较激烈吧,回来都觉得大腿有些小痛。

吃完饭,跟朋友去唱歌,四个人唱了一个下午,有够疯狂,喉咙都唱哑了。偶尔去大吼一把也是挺不错的。

然后晚上吃完饭四个男去逛街,越来越觉得实体店的最大作用就只是体验了,在安踏专卖店看上了一双新款的鞋,试穿了下,觉得42码的刚好合适,款式也挺喜欢的,但是没得打折,青谷查了下官网,发现价格一半都不用。果断的,就回来网购了。衣服也一样的体验了。

虽然感觉有些屌丝的做法,不过怎么说呢,该省则省吧,平时也没怎么花钱。跟朋友聊了下,平时对于穿的都不怎么挑,但是对爱情就要求那么高呢,我也不知道,可能真的是一辈子的事情,需要谨慎些吧。

有必要改变下形象了,从着装开始。

爱情的,如果这一生中,你只需要一个爱你疼你并且伴随一生的爱人,那么,为什么要着急呢?世上人有千万,你不需要个个都讨好,只需要等待某一个。记住啊,每个人的感情都是稀缺资源。胡乱给人,就会变得越来越少。不要过于着急,只需要慢慢等待。对的人,总是在对的时候出现。有些道理~